Penerapan Catur Dimensi-dakwah Strategis (CDS) dalam Psikologi Dakwah - Agung Drajat Sucipto (Jurnal Riksa Cendikia Nusantara, 2026)
Psikologi dakwah adalah jembatan yang menghubungkan antara kebenaran wahyu yang bersifat normatif dengan realitas manusia yang bersifat empiris dan dinamis. Catur Dimensi-dakwah Strategis (CDS) merumuskan hal tersebut melalui dimensi psikologi mengajarkan da’i untuk melihat mad'u bukan sebagai