Analisis Strategi Iklan Royco “Formula Baru Dengan Rasa Ayam 50% Lebih Kuat” Tahun 2024 Dalam Menarik Perhatian Konsumen - Marcella Dea Yunike; M. Rehan Mayandri; Diva Nasywa Ramadhani; Mukhsin Patriansah (Penerbit dan Percetakan, CV. Picmotiv, 2026)
This study begins with the problem of how the Royco advertisement version