Pendampingan Peningkatan Pendapatan Petani Melalui Tata Kelola Keuangan Secara Sederhana di Kecamatan Penajam - Irwansyah; Sri Mintarti; Muhammad Ikbal; Anisa Kusumawardani; Ledy Setiawati; Putri Maharani; Febry Ananda Dwi Kartika Sari (UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI, 2026)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan pendapatan petani padi sawah melalui penerapan tata kelola keuangan sederhana di Kecamatan Penajam, Kabupaten Penajam Paser Utara. Permasalahan utama yang diidentifikasi pada mitra, yaitu Kelompok Tani