Kinerja Divisi Perencanaan Program Dan Data Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Tolitoli Dalam Penyelenggaraan Pemilukada Serentak Tahun 2020 - HENRA RASA PUTRA (LPPM Universitas Madako Tolitoli, 2026)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menggambarkan kesulitan yang dihadapi oleh Divisi Perencanaan, Program, dan Data KPU Kabupaten Tolitoli dalam mengolah dan menyajikan data. Hasil penelitian menunjukkan. bahwa kinerja. Divisi Perencanaan Program dan Data KPU Kabupaten. Tolitoli dalam ‘Pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2020 dapat dikategorikan sebagai