Gemeente Kediri: Dinamika Kota Kediri Masa Hindia Belanda Hingga Penjajahan Jepang 1906-1945, oleh Saichurrohman dan Wiretno - Imam Basthomi (Universitas Negeri Malang, 2025)
This book by M. Saichrrohman and Wiretno has the original title in Indonesian, namely