Prevalensi Dan Faktor Risiko Hipertensi Pada Sopir Truk Di Wilayah Pesisir Belawan Tahun 2026 - Kartika Sari Rizki; Tasya Eka Putri Tarigan; Riwana Br Manalu; Widya Yanti Sihotang (STIKES Columbia Asia Medan, 2026)
Background: Hypertension is a global health problem often referred to as the