Resepsi Sivitas Akademik terhadap Kampanye Pengelolaan Sampah pada Akun Instagram @banksampah.upnvj - Tineke Permata Sari; Arya Yudha Prakoso; Hadi Prabowo; Yani Hendrayani (Dinasti Research, 2026)
This study analyzes the reception of the academic community at UPN