Pengembangan Instrumen Penilaian Pembelajaran Berbasis Wordwall pada Materi Mengulas Karya Fiksi di Kelas VIII SMP Swasta Kristen Tomosa I - Gulo, Desniat Hardianti; Nrudru, Mastawati; Bu'ulolo, Yanida; Harefa, Noveri Amal Jaya (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2026)
The assessment of Indonesian language learning in the