Analisis Kualitas Air Pada Area Kerja Penambangan Bijih Nikel Di Kecamatan Kapontori Kabupaten Buton Provinsi Sulawesi Tenggara: Water Quality Analysis in the Nickel Ore Mining Area, Kapontori District, Buton Regency, Southeast Sulawesi Province - Muhammad Ilham Kadar; Deniyatno; Irfan Saputra; Tri Utomo Taliding; La Ode Miqdad Husein (CV Insight Publisher, 2026)
Kapontori District, Buton Regency, Southeast Sulawesi Province