Simbolisasi Love Language melalui Manifestasi Word Of Affirmation dalam Suluk Sujinah - Fajarudin Haqi; Vella Patresia; Bagus Febriansyah (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Artikel ini membahas simbolisasi bahasa cinta melalui manifestasi kata afirmasi dalam naskah