Transformasi Tata Kelola Koperasi Mahasiswa pada Koperasi Mahasiswa Giri Widya Karta UPN “Veteran” Jawa Timur Periode 2016–2018 - Hutama Muhammad Anhar (LPPM Universitas Koperasi Indonesia, 2026)
This study documents the governance transformation of Kopma GWK (Giri Widya Karta Student Cooperative) at UPN