Sosialisasi Literasi Masyarakat Mengenai Pemahaman dan Akad Produk Dana Talangan Umroh - Asmawarna Sinaga; Suaib Lubis; Fauzi Ardianti (Pusdikra Publishing, 2026)
Rendahnya penetrasi produk dana talangan umroh nasional (di bawah 15%) dipicu oleh minimnya literasi masyarakat, trauma sosial kasus penipuan travel, serta stigma negatif bahwa