Edukasi Bahaya Game Online dan Pornografi bagi Generasi Muda melalui Seminar Pendidikan di SMA-IT Darussalam Pipitan Kec. Walantaka Kota Serang - Elenita Drihestyawati; Wahyudi; Ridwan; Elda Hijrotunnisa; Kurnia Rahayu (Pusdikra Publishing, 2026)
Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi telah memberikan berbagai kemudahan dalam kehidupan masyarakat, khususnya bagi generasi muda, namun di sisi lain juga meningkatkan risiko penyalahgunaan teknologi, seperti kecanduan game online dan paparan konten pornografi. Kondisi tersebut berpotensi memengaruhi perkembangan psikologis, karakter, perilaku sosial, serta prestasi belajar remaja sehingga diperlukan upaya preventif melalui kegiatan edukasi. Artikel ini bertujuan mendeskripsikan pelaksanaan Seminar Pendidikan bertema