Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan Kaligandu Melalui Pengolahan Limbah, Digitalisasi Layanan, dan Penguatan Karakter Generasi Muda - Frida Rahayu; Ginandia Ariesta; Nihayatul Fauziyah; Nurul Huda; Musfiroh (Pusdikra Publishing, 2026)
Kegiatan Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) 59 di Universitas Primagraha di desa Kaligandu, Provinsi Banten, bertujuan untuk mempromosikan pemanfaatan minyak bekas dalam pembuatan sabun, memperkenalkan aplikasi digital, dan menyebarkan program pencegahan bullying. Dengan menggunakan metode penelitian tindakan partisipatif (PAR), anggota masyarakat terlibat aktif dalam proses. Kegiatan ini berhasil meningkatkan pengetahuan masyarakat, khususnya ibu rumah tangga, tentang pengolahan minyak bekas, serta pemahaman anak-anak tentang bullying dan motivasi belajar agama. Program ini secara keseluruhan berhasil meningkatkan kesadaran dan kemandirian warga desa di berbagai bidang.