Public Perceptions of Eigenrichting's Actions in the Khalwat Case - Syaibatul Hamdi; Jalaluddin Jalaluddin; Rizki Syahputra; M. Rezki Andhika (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat IAIN Lhokseumawe, 2025)
The phenomenon of