PESAN AKHLAK PADA KONTEN YOUTUBE HANDY BONY SEMANGAT HIJRAH DI KALANGAN GEN Z - Jacky Raihanta Barus; Khatibah; Joko Susanto (Yayasan Pendidikan Islam dan Multikultural, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi kategori pesan akhlak, menganalisis dominasi kategori tersebut, serta menganalisis respons audiens Generasi Z terhadap pesan akhlak dalam konten video