Pengembangan Media Cerpen Matematika Gembil Belajar Perkalian pada Siswa Kelas IV Sekolah Dasar - Hendrawan, Adinda Saskia Putri (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2026)
This research aims to examine the feasibility and practicality of the mathematics short story learning media titled