Aspek Hukum Informasi Laporan Keuangan Pemerintah Daerah - Abdul Tayib (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2017)
to follow up the implementation of the development proces in line