Analisis Yuridis Syarat Pendaftara Calon Kepala Daerah di Indonesia Setelah Putusan Mahakah Konstitusi Nomor 33/PUU-XIII/2015 - Sukarno Sukarno (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2017)
Since issued decicion of the Contitutional Court Number 33 / PUU-XIII / 2015