Perlindungan Hukum Terhadap Anak Korban Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) - Baiq Farhana Kurnia Lestari (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2017)
Legal Protection to the Child Victims of Domestic Violence (domestic violence)