Transformasi Pembelajaran Bahasa Arab Di Pesantren Modern Melalui Pendekatan Usage-Based Learning, Scaffolding dan Kecerdasan Buatan (AI) - Rizki Amalia; Muhammad Fadhillah; Safariah Safariah (CV Firmos, 2026)
Pengajaran bahasa Arab di pesantren Indonesia sering kali terjebak pada paradigma