ANALISIS SISTEM PENCATATAN DAN PELAPORAN KEUANGAN PADA UMKM MAMI KIYUMI MENGGUNAKAN APLIKASI RANDU - Dina Triyani; Nurhayati Nurhayati (Smart Education, 2026)
Abstract: This study aims to analyze the financial recording and reporting system at the MSME