PEMBERIAN RENDAM KAKI AIR HANGAT PADA LANSIA HIPERTENSI DI TANAH BARU 004/008 BEJI KOTA DEPOK - Fara Aristya Prisma (Smart Education, 2026)
Hipertensi adalah kondisi yang paling umum dialami oleh lanjut usia, diikuti oleh penyakit Artritis, diabetes mellitus, penyakit jantung, dan stroke. Disebut sebagai