Peningkatan Kemampuan Berbicara Bahasa Inggris Siswa SMAN 1 Kerambitan Melalui Pelatihan English for Restaurant Berbasis Pragmatik Interkultural - Ni Wayan Swarniti; Ni Made Dwi Utari Pusparini; Sandralian Mete; Ni Kadek Ita Sari; Ripal Pangadang Laku Hina (BALE LITERASI, 2026)
The