Workshop Mobile Learning Mastery: Optimalisasi Aplikasi Mikro Edukasi dalam Meningkatkan Kemandirian Belajar Siswa SMA Koperasi Pontianak - Maulana Filani Rizal; Dami; Irvan Wibowo (CV Global Research Publication, 2026)
The