ANALISIS HUKUM ISLAM DAN FATWA MUI TERHADAP KOMODIFIKASI BAHASA NEGATIF DALAM PENAMAAN PRODUK KULINER KONTEMPORER - Marhadi Muhayyar; Syahid Makdum Ibrohim; Hasanudin Hasanudin; Muhammad Iqbal Badrudin; Muhammad Nora Burhanudin (ASIAN PUBLISHER, 2026)
Penelitian ini mengkaji fenomena maraknya strategi pemasaran kuliner kontemporer di Indonesia yang menggunakan nama produk, menu, atau tempat makan berkonotasi buruk, seram, atau vulgar (seperti