PENYULUHAN DAMPAK UNDANG - UNDANG ITE PADA INTERAKSI MEDIA SOSIAL DI DESA TAMBAK SOGRA SUMBANG BANYUMAS - Teguh Anindito; Prosawita Ririh Kusumasari; Aris Priyadi (Universitas Wijayakusuma Purwokerto, 2026)
Kehadiran internet yang diiringi dengan masifnya penggunaan media sosial—seperti WhatsApp, Facebook, Instagram, TikTok, dan YouTube—telah meruntuhkan batasan ruang dan waktu. Kegiatan