Implementasi Program Penguatan Nilai Toleransi sebagai Upaya Pencegahan Kekerasan Berbasis Gender di Sekolah - Widya Handayani; Moh. Muchtarom; Winarno Winarno (Siber Nusantara Publisher, 2026)
Abstrak: Kekerasan berbasis gender di lingkungan sekolah menengah pertama masih kerap dinormalisasi sebagai