Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make A Match Terhadap Hasil Belajar Ekonomi Siswa Kelas X SMA Pertiwi 1 Padang - Nabila Astri Jelita; Marwan (Universitas Negeri Padang, 2026)
This study aims to analyze the effect of the