Optimalisasi Bimbingan “BERKAT” untuk Mendorong Minat Belajar Siswa di Kecamatan Tenjo - Tanti Listiani; Melda Saragih; Kurnia Dirgantoro; Ernie Nababan; Pitaya Rahmadi; Median Adu (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Univesitas Kristen Indonesia, 2025)
The