Pemberian motivasi tentang deteksi dini hipertensi melalui edukasi dan skrining kesehatan - Hernia Novianti; Sri Wahyuni; Novita Novita (Indonesian Public Health-Observer Information Forum (IPHORR) Kerja sama dengan: Unit Penelitian dan Pengabdian Kep Akademi Keperawatan Baitul Hikmah, 2026)
Background: Hypertension is a non-communicable disease that poses a global health challenge, with a steadily rising prevalence particularly in developing nations like Indonesia. Often termed the