Kompetensi Digital di Era Disrupsi melalui Pelatihan Pengoperasian Kamera dan Live Streaming Profesional untuk Pelajar - Husaein, Ahmad; Yudha Pradana, Lazuardi; Gunardi; Purnama, Benni (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2026)
Pelatihan