TRANSISI DEMOGRAFI DAN PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN* - Siswanto Agus Wilopo (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 1995)
From a number of studies there are evidences of the existence of integration between