ANTAGONISME DAN AGONISME DALAM POLITIK: PERSPEKTIF POST-FONDASIONALISME - Hakimul Ikhwan (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 2016)
Judul : Post-Foundational Political Thought: Political Difference in Nancy, Lefort, Badiou and LaclauPenulis : Oliver MarchartPenerbit : Edinburgh University PressCetakan : Pertama, 2007Tebal : 198 halaman