Pengembangan Flashcard SISEMO dalam Memperkaya Kegiatan Bermain Anak dan Orang Tua di Rumah: Development of SISEMO Flashcards to Enrich Play Activities Between Children and Parents at Home - Rani Dwi Kurniawati; Lilis Suryani (Universitas Ngudi Waluyo, 2026)
This study aims to develop