RANCANG BANGUN APLIKASI PENCATATAN LAYANAN UMKM DENGAN FITUR TRACKING TEKNISI MENGGUNAKAN GEO-LOCATION BERBASIS ANDROID (STUDI KASUS: CV. DWIRA JAYA TEKNIK) - Aditya Daffa Syahputra Aditya; Intan Purnamasari Intan; Carudin Carudin (Universitas Lampung, 2026)
CV. Dwira Jaya Teknik, an AC service MSME in Bekasi City, faces challenges regarding technician location tracking and manual operational record-keeping. This research aims to develop an Android application named