IMPLEMENTASI GAME HOROR 2D ADAPTIF “SUKMA” BERBASIS BIOFEEDBACK DETAK JANTUNG DAN FINITE STATE MACHINE BERBASIS IOT - NAUFAL ARDITYA ZACKY (Universitas Lampung, 2026)
Pengembangan game horor konvensional yang statis sering kali gagal mempertahankan tingkat ketegangan pemain. Penelitian ini mengimplementasikan prototipe serious game horor 2D adaptif