DIMENSI SOSIO-EKONOMI DAN IMPLIKASI KEBIJAKSANAAN PEMUKIMAN PERAMBAH HUTAN* - Riwanto Tirtosudarmo (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 1993)
The problems of settlement concerning