Implementasi media muhadatsah dalam pembelajaran bahasa arab santri Pondok Pesantren Nurul Ilmi Bogor - Dhimas Fajri Putra Pratama; Nurul Latifatul Inayati (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Madani Yogyakarta, 2023)
This research is entitled