LABOUR AND SOCIAL INSECURITY - Gerben Nooteboom (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 1996)
Di tiap negara baik negara maju maupun berkembang terdapat kelompok-kelompok lemah yang berada pada posisi