Pemberdayaan dan Peran Masyarakat pada Pengembangan Desa Pariwisata di Desa Mayangan Kec. Gumukmas Kab. Jember - Rudianto; Wazirotus Sakinah; Hery Indria Dwi Puspita; Kusnadi; L. Dyah Purwita Wardani SWW; Akhmad Ganefo; Abul Haris Suryo Negoro; Didin Erma Indahyan; Prehatin Trirahayu Ningrum; Yanuar Nurdiansyah (Indonesian Journal Publisher, 2026)
Mitra pengabdian kepada masyarakat