Penafsiran Hukum Atas Kewenangan Notaris Dalam Menjalankan Jabatan Diluar Tempat Kedudukannya Berdasarkan UUJN Dan KEN - I Ketut Wiranata Adi Tatar; Kadek Sarna (Universitas Udayana, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis interpretasi frasa