PERAN PUBLIC RELATIONS DALAM MEMPENGARUHI MEDIA SOSIAL - Putri Romadonia; Ade Rizki Batubara (Department of Islamic Communication and Broadcasting - Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Mandailing Natal, 2022)
Di era globalisasi persaingan bisnis ini semakin tinggi. Terutama di bidang ekonomi sektor di mana perusahaan besar dari luar negeri semakin bebas untuk beroperasi dan memasarkan produknya di Indonesia agar perusahaan lokal tidak bisa bersaing dengan dirinya sendiri akan tersingkir. Tujuan dari penelitian ini melihat efektivitas pemanfaatan IT juga merupakan kreativitas suatu kehumasan. Popularitas media dan jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, YouTube, memacu pertumbuhan