PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) BERBASIS KEARIFAN LOKAL PEMBELAJARAN IPAS MATERI INDONESIAKU KAYA BUDAYA DI KELAS IV SDN 06 SITIUNG - Ahmad Ilham Asmaryadi; Eka Eliza; Eka Filahanasari (LPPM Universitas Cipta Mandiri, 2025)
This research aims to develop a student worksheet (LKPD) based on local wisdom for the subject