EVALUASI IMPLEMENTASI KEBIJAKAN ZONASI PERTANIAN DI KABUPATEN BEKASI - RASMINTO; KHAUSAR (LPPM Universitas Cipta Mandiri, 2018)
Penelitian ini mengevaluasi tentang implementasi kebijakan zonasi pertanian diKabupaten Bekasi, dimana pertanian menjadi salah satu komoditi utama pendapatanmasyarakatnya. Penelitian ini menggunakan model CIPP guna mengevaluasi atas implementasikebijakan program zonasi pertanian di Kabupaten Bekasi dalam rangka menjaga, melestarikandan meningkatkan produktivitas pertanian dengan mengacu pada Perda Kabupaten Bekasi Nomor12 tahun 2011 dan Undang-Undang No 26 tahun 2008.