ANALISIS MINAT BELAJAR PENJAS TERHADAP KEMAMPUAN BERMAIN SEPAKBOLA PADA SISWA PUTERA SMA NEGERI 1 LAMURU KABUPATEN BONE - Andi Ogo Darminto (LPPM Universitas Cipta Mandiri, 2017)
The aim of the research is to find out: