LazisMU dan NGO Indonesia Sebar Keceriaan untuk Penyintas Gempa Bumi Turki - Fadhel Adam Syahaical; Athullah Nizar; Naila Cahya Maharani; Raffli Farhan Dinata; Muhammad Rizal Wibi (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2023)
LAZISMU berkolaborasi bersama 13 NGO Indonesia dibantu oleh KBRI Turki menyelenggarkan acara berbagi untuk para korban penyintas gempa di Turki yang bertajuk Kado dan Festival Ramadhan yang diharapkan dapat membantu memulihkan kondisi ekonomi dan juga emotional para korban terdampak gempa bumi. Senyum keceriaan yang terpancar dari wajah-wajah para korban sudah menjadi pelipur lara dan balasan setimpal untuk para relawan yang sudah bekerja keras melaksanakan kegiatan positif ini. Kegiatan berbagi ini berjalan meriah dan menyenangkan bagi para relawan maupun para penyintas gempa bumi di Turki, khususnya Kota Hatay yang menjadi salah satu kota paling terdampak dari 11 provinsi lainnya di Turki.