Inklusi Agama di Kampus: Studi Kasus Implementasi AIK untuk Semua Kalangan - Naila Indah Syahaarani; Annisaa Nurhasanah; Naila Salwa Agustin; Marchita Saraswati; Reza Rahma Wardhani (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2024)
Inklusi agama di lingkungan kampus menjadi semakin penting dalam mempromosikan toleransi, pengertian, dan kerukunan antarumat beragama. Program-program inklusi agama telah menjadi fokus utama di banyak lembaga pendidikan tinggi sebagai upaya untuk menciptakan lingkungan kampus yang inklusif bagi semua kalangan. Studi ini bertujuan untuk mengeksplorasi implementasi program inklusi agama