Implementasi Nilai-Nilai Cinta Subuh dalam Membentuk Karakter Mahasiswa di Universitas Muhammadiyah Surakarta - Novita Della Sawitri; Annisah Aulia Fajarani; Nabila Dewanti (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2025)
Artikel ini membahas implementasi nilai-nilai