Penyuluhan Kesehatan dan Demonstrasi Memasak Puding Labu Siam sebagai Alternatif Makanan Sehat untuk Mengelola Hipertensi Warga Dusun 3 Desa Karanganyar - Fery Irawan; Ega Tanaya; Riyakhul Janah; Luthfi Raissa Shahda; Annisa Nur Rahmah; Faizatul Alfiyah; Rizky Amalia Nuraini; Sri Utami; Salsabila Purnamasari (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2025)
Pendahuluan: Hipertensi merupakan masalah kesehatan global yang terus meningkat, terutama di negara berkembang seperti Indonesia. Program pengabdian